Torta de bacalhau

A torta de bacalhau é um prato super saboroso e vai muito bem nas ocasiões mais simples e também nas datas celebrativas, como as festas de fim de ano. Dessalgue bem o bacalhau e sirva com um molhinho que deixe a massa mais molhadinha. Confira a receita completa da torta de bacalhau que o CyberCook separou para você!

Torta de bacalhau

Foto: Márcio Roberto de Oliveira

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

169,21kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para confitar o bacalhau: colocar em uma panela, cobrir com azeite e cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até a carne começar a se desmanchar em lascas. Depois de confitado, desfiar em uma vasilha, acrescentar cebola previamente refogada em azeite, pimento del piquillo cortado em pedaços pequenos, juntar os ovos e misturar tudo. Aquecer um pouco de azeite em uma frigideira com 10 cm de diâmetro, derramar a mistura e fritar, de um lado e do outro, em fogo baixo. Não deixar dourar demais por fora para que o interior da tortilla mantenha-se um pouco úmido. Servir imediatamente. Rendimento: 2 porções.

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