Torta de Bacalhau ao Creme
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
310,44kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Creme de ricota
Creme branco
Como Fazer
1. No liquidificador:bater a massa, com o leite os ovos o óleo, a maionese, bater por 3 minutos.
2. Passe essa mistura para uma tigela.
3. Misture a farinha com o fermento e agregue a massa do liquidificador colocando aos poucos e mexe.
4. Coloca a massa na forma retangular untada reservar.
5. Misturar os ingredientes do dois cremes separadamente e reservá-los.
6. Na panela colocar o azeite o bacalhau dessalgado em lascas e deixar refogar um pouco tirar do fogo e deixar esfriar.
7. Pegar a forma com a massa e em cima dela colocar as batatas em rodelas finas aí vem o bacalhau o creme branco, cebolas, os tomates e as azeitonas.
8. Colocar o creme de ricota por cima, salpicar queijo ralado e levar ao forno para assar.
9. Pode congelar.