Torta de Bacalhau com Batata e Leite de Coco

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau com Batata e Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

341,45kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar o sal do bacalhau durante uma noite, trocando a água (mais ou menos 3 vezes).

  • 2. Cozinhar o bacalhau com as batatas descascadas. Escorrer.

  • 3. Passar as batatas no espremedor (como se fosse fazer um purê). Reserve.

  • 4. Desfiar o bacalhau, sem pele e espinhas, fritando-o (até dourar) no azeite com o alho bem batido.

  • 5. Juntar a batata e os demais ingredientes, mexendo bem.

  • 6. Colocar num refratário e pôr o queijo ralado.

  • 7. Gratinar no forno.

  • 8. Dica:antes de por o queijo, pode decorar com ovos cozidos, rodelas de tomate, azeitonas, etc.

  • 9. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações