Torta de Bacalhau com Camarão

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bacalhau com Camarão

Foto: Luiz Diana

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h56

Porções

16

Calorias*

412,45kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Massa

Recheio de Camarão

Como Fazer

  • 1. Dessalgue as lascas de bacalhau trocando no mínimo 4 vezes a água.

  • 2. Coloque em uma panela com água e deixe ferver por uns 5 minutos.

  • 3. Pique todos os ingredientes e refoque com a metade do azeite.

  • 4. Desfie o bacalhau fervido e dessalgado, coloque junto com o refogado e recheie com o restante do azeite, reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, depois de batido acrescente a massa na bacia com o bacalhau e mexa bem.

Montagem

  • 1. Acrescente a massa dentro da bacia com o bacalhau.

  • 2. Pegue uma forma untada e coloque a metade da massa misturada.

  • 3. Com uma colher coloque o recheio do camarão com cuidado distribuindo bem.

  • 4. Depois coloque a outra metade da torta.

  • 5. Deixe assar por 25 a 35 minutos em forno médio, depende muito do seu forno.

  • 6. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações