Torta de bacalhau com Iogurte

A torta de bacalhau é uma receita simples e muito saborosa que pode ser servida em qualquer ocasião. Vinhos e mesmo uma cervejinha são uma boa pedida para harmonizar com a torta de bacalhau. Já ficou com água na boca? Então confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de bacalhau com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

12

Calorias*

228,92kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate e frite.

  • 3. Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, azeitonas, orégano, salsa e cebolinha.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.

  • 5. No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, iogurte, manteiga derretida e sal.

  • 6. Bata.

  • 7. Desligue.

  • 8. Junte a farinha de trigo e bata novamente.

  • 9. Acrescente o fermento e continue batendo para se agregar.

  • 10. Desligue e coloque parte da massa em assadeira redonda (nº 28), untada e polvilhada.

  • 11. Distribua o recheio sobre o restante da massa.

  • 12. Polvilhe com queijo ralado.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºc por 30 a 25 minutos.

  • 14. Dica: substitua o bacalhau por refogado de camarão, legumes, frango ou atum.

Comentários

0

0 avaliações