Torta de Bacalhau com Mandioca

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bacalhau com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

343,13kcal

Valor por porção

R$ 6,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira e quando quente acrescente a cebola junte então o bacalhau desfiado, os temperos verdes, a azeitona e refogue bem ate ficar sequinho. Reserve.

  • 2. Cozinhe a mandioca, amasse-as e misture o leite de coco, um pouco de leite de vaca se precisar, e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo e faça um purê não muito mole.

  • 4. Bata bem os ovos: primeiro as claras em neve e depois junte as gemas e o sal. Reserve.

  • 5. Use um refratário grande: espalhe azeite no fundo, depois junte o bacalhau, por cima o requeijão, por cima o purê de mandioca e por ultimo os ovos batidos.

  • 6. Leve ao forno até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações