Torta de Bacalhau com Massa de Batata

Uma torta de bacalhau bem saborosa é tudo o que você queria nesse momento? Então confira o passo a passo que o CyberCook separou para você preparar essa delícia em sua casa! Você pode servir a torta de bacalhau com queijos como o parmesão ou com um requeijão bem cremoso. Fique ligado!

Torta de Bacalhau com Massa de Batata

Foto: Maria Cristina de Carvalho

Preparo

1h1

Porções

16

Calorias*

256,12kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.

  • 2. Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água.

  • 3. Cozinhar por dez minutos.

  • 4. Acrescentar o palmito, as azeitonas, as ervilhas, os ovos e cozinhar mais dez minutos.

  • 5. Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas.

  • 6. Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.

  • 7. Agora é só arrumar colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.

  • 8. Polvilhar a farinha de rosca e levar ao forno por 20 minutos.

  • 9. O bacalhau deve ser servido quente.

  • 10. Acompanha arroz branco.

  • 11. Há quem aprecie comer com batata palha e, também, uma saladinha de folhas.

Comentários

0

0 avaliações