Torta de Bacalhau com Massa de Biscoito
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
252,47kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoito.
2. Reserve um pouco do biscoito moído para polvilhar a superfície da torta.
3. Passe o restante para uma tigela e junte a margarina.
4. Amasse até obter uma mistura homogênea.
5. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável pequena (20cm de diâmetro) e reserve.
6. Para fazer o recheio doure a cebola no azeite.
7. Junte o tomate, o bacalhau e refogue um pouco.
8. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o creme de leite e misture bem.
9. Cozinhe por alguns minutos até engrossar.
10. Depois que o recheio estiver morno, coloque sobre a massa reservada misture delicadamente todos os ingredientes da cobertura e cubra a torta.
11. Polvilhe com o biscoito reservado.
12. Leve ao forno (médio) por 25 minutos ou até dourar.
13. Sirva a seguir.