Torta de Bacalhau com Massa de Ricota

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau com Massa de Ricota

Foto: Isley Pereira Lima

Preparo

24h59

Porções

14

Calorias*

126,33kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota, claras, farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.

  • 2. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve.

  • 3. Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire.

  • 4. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.

  • 5. Bata os ovos, clara, creme de leite, sal e coloque sobre o refogado.

  • 6. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações