Torta de Bacalhau com Massa de Ricota
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Preparo
24h59
Porções
14
Calorias*
126,33kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a ricota, claras, farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.
2. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve.
3. Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire.
4. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
5. Bata os ovos, clara, creme de leite, sal e coloque sobre o refogado.
6. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.