Torta de Bacalhau com Palmito
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Preparo
1h12
Porções
15
Calorias*
442,25kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau junto com batata e o palmito, depois de cozido desfie o bacalhau, amasse a batata e moa o palmito.
2. Refogue numa panela grande com o óleo e 200 ml azeite o tomate, cebola e alho, logo depois coloque o colorau e as azeitonas.
3. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas e uma pitada de sal à gosto.
4. Separe a metade para a cobertura.
5. Depois coloque o bacalhau desfiado, o palmito moído e a batata amassada, mexa bem, desligue o fogo e coloque a outra metade dos ovos, continue mexendo.
6. Coloque num tabuleiro grande a massa e regue com o restante do azeite, coloque as rodelas da cebola por cima e colocar o resto dos ovos.
7. Leve ao forno quente e deixe assar até dourar.
8. Obs: se quiser, não precisa colocar o palmito.