Torta de Bacalhau com Palmito

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

15

Calorias*

442,25kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau junto com batata e o palmito, depois de cozido desfie o bacalhau, amasse a batata e moa o palmito.

  • 2. Refogue numa panela grande com o óleo e 200 ml azeite o tomate, cebola e alho, logo depois coloque o colorau e as azeitonas.

  • 3. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas e uma pitada de sal à gosto.

  • 4. Separe a metade para a cobertura.

  • 5. Depois coloque o bacalhau desfiado, o palmito moído e a batata amassada, mexa bem, desligue o fogo e coloque a outra metade dos ovos, continue mexendo.

  • 6. Coloque num tabuleiro grande a massa e regue com o restante do azeite, coloque as rodelas da cebola por cima e colocar o resto dos ovos.

  • 7. Leve ao forno quente e deixe assar até dourar.

  • 8. Obs: se quiser, não precisa colocar o palmito.

Comentários

0

0 avaliações