Torta de Bacalhau com Pimentão

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bacalhau com Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

22

Calorias*

135,85kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.

  • 3. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.

  • 4. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.

  • 5. Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve.

  • 6. à parte cozinhe as batatas com as cascas.

  • 7. Depois escorra e descasque ainda quente.

  • 8. Passe no espremedor e reserve.

  • 9. Bata as claras em neve, junte as gemas, o amido de milho, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata.

  • 10. Por último, o leite.

  • 11. Mexa bem.

  • 12. Coloque em um refratário e espalhe as azeitonas.

  • 13. Asse em forno médio por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações