Torta de Bacalhau com Purê de Tomate

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bacalhau com Purê de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

24

Calorias*

145,30kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau na cesta sem água por 5 a 7 minutos em potência alta. Resfrie e reserve.

  • 2. Cozinhe a batata cortada em rodelas na cesta por 15 minutos em potência alta.

  • 3. Ainda quente, esprema, junte as gemas, sal, o leite aos poucos e por último, as claras em neve. Reserve.

  • 4. Coloque o azeite, a cebola, o bacalhau, mum refratário e leve ao micro por 8 minutos em potência alta.

  • 5. Adicione a xícara de purê de tomates, o cheiro verde, o vidro de leite de coco e leve ao micro novamente por 3 minutos em potência alta.

  • 6. Coloque metade do purê de batatas num pirex retangular, coloque por cima o refogado de bacalhau, cubra com a outra parte de purê de batatas.

  • 7. Cubra com muzzarela ralada e leve ao micro para derreter por 2 minutos em potência média.

Comentários

0

0 avaliações