Torta de Bacalhau com Queijo
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
48 min
Porções
10
Calorias*
294,52kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Molho bechamel
Como Fazer
1. Dessalgue, desfie e reserve o bacalhau.
2. Para o molho, derreta a manteiga em uma frigideira.
3. Junte a farinha e mexa bem.
4. Acrescente o leite aos poucos e vá mexendo, até obter uma leve consistência.
5. Pré-aqueça o forno a 180º c.
6. Em outra frigideira, coloque o azeite e a cebola cortada em rodelas.
7. Deixe dourar e junte o bacalhau desfiado.
8. Forre uma fôrma para tortas com a massa folhada e coloque um pouco do molho bechamel.
9. Faça uma camada do recheio de bacalhau e, por fim, despeje o restante de molho.
10. Rale o queijo e polvilhe sobre a torta.
11. Leve ao forno e deixe gratinar por 20 minutos.