Torta de Bacalhau com Requeijão e Iogurte

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau com Requeijão e Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

328,92kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, aqueça o azeite e nele frite a cebola.

  • 2. Junte os demais ingredientes mexendo sem parar.

  • 3. Ferva por 5 minutos e reserve para esfriar.

  • 4. Misture o iogurte, a ricota, o requeijão e a gema.

  • 5. Tempere e junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa se solte das mãos.

  • 6. Sove a massa e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 7. Em seguida, abra a massa, forre o fundo e laterais de uma forma redonda.

  • 8. Fure o fundo da massa com um garfo para impedir a criação de bolhas.

  • 9. Leve ao forno médio e pré-asse por 10 minutos.

  • 10. Recheio montagem depois de frio o recheio, recheie a massa pré-assada e cubra-a.

  • 11. Leve para assar por mais 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações