Torta de Bacalhau com Requeijão e Iogurte
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
328,92kcal
Valor por porção
R$ 3,02
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Para o recheio, aqueça o azeite e nele frite a cebola.
2. Junte os demais ingredientes mexendo sem parar.
3. Ferva por 5 minutos e reserve para esfriar.
4. Misture o iogurte, a ricota, o requeijão e a gema.
5. Tempere e junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa se solte das mãos.
6. Sove a massa e leve à geladeira por 15 minutos.
7. Em seguida, abra a massa, forre o fundo e laterais de uma forma redonda.
8. Fure o fundo da massa com um garfo para impedir a criação de bolhas.
9. Leve ao forno médio e pré-asse por 10 minutos.
10. Recheio montagem depois de frio o recheio, recheie a massa pré-assada e cubra-a.
11. Leve para assar por mais 15 minutos.