Torta de Bacalhau da D Maria Alvarez

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bacalhau da D Maria Alvarez

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

20

Calorias*

220,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Massa: Bata todo os ingredientes no liquidificador. Reserve. Recheio: Refogue no azeite a cebola, o alho, o pimentão e os tomates. Quando estiverem desmanchados, acrescente o bacalhau desfiado, mexa e deixe por uns 15 minutos, em fogo baixo. Junte as batatas espremidas e misture.

  • 2. Coloque a seguir as ervilhas e as azeitonas picadas.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar. Tempere com a pimenta e o orégano à gosto. Experimente o sal e, se necessário, adicione mais um pouco. Unte a forma com óleo e polvilhe-a com farinha de rosca. Coloque metade da massa que estava reservada. Espalhe bem o recheio. Cubra com o restante da massa.

  • 4. Polvilhe com farinha de rosca. Regue a torta com um fio de azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Comentários

4

6 avaliações

Marisa29/03/2013

Muito boa , o cheirinho que saia da cozinha quando estava no forno era espetacular !!!! Obrigado e recomendo !!!!!!

Suzi Graciela Dias da Costa17/01/2013

Esta receita é ótima, muito prática, e para amantes de bacalhau, como eu, é sensacional!

MARIA Julia Moutinho de Castro17/01/2013

Realmente é uma torta para ninguém colocar defeito, muita fácil de fazer, aqui em casa fez o maior sucesso. Parabéns!

Frank Andriessen21/10/2012

Na minha receita faltou um pouco de leite para o liquidificador bater

daiane12/07/2011

Muito prática e saborosa essa receita. Amei fazer e comer foi melhor ainda. A família toda adorou!! Muito obrigado pela receita!