Torta de Bacalhau da Maria Alice

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau da Maria Alice

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

20

Calorias*

168,87kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Retire o sal do bacalhau tradicionalmente.

  • 2. Retire as espinhas e deixe em lascas.

  • 3. Doure o alho e logo depois a cebola no azeite, coloque os outros temperos : tomates, pimentão e salsa.

  • 4. Ponha o bacalhau e em seguida o leite de coco.

  • 5. Deixe no fogo e abafe por cinco minutos.

  • 6. Fazer o purê de batatas ( sem leite ), ponha o trigo, o fermento e as claras batidas em neve. E reserve.

  • 7. Arrume o pirex : a massa ( metade ), bacalhau ( todo ), queijo mussarela, maionese e cubra com a sobra da batata.

  • 8. Pincele com as gemas misturadas com manteiga.

  • 9. Leve ao forno até ficar dourado.

  • 10. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações