Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
37 min
Porções
12
Calorias*
288,65kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma de torta.
2. Misture no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
3. Coloque esta massa na forma.
4. Corte os tomates sem pele em cubinhos, junte todo o restante (menos o queijo ralado), temperado a gosto (azeite azeitonas, etc) e jogue por cima da massa crua, por cima queijo parmezão ralado e asse em forno moderado até dourar o queijinho.
Luciane de Braganca Moreth Moreth07/08/2011
prática e saborosa