Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth

Foto: Lourdes Cristina Araujo Coimbra

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

288,65kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de torta.

  • 2. Misture no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  • 3. Coloque esta massa na forma.

  • 4. Corte os tomates sem pele em cubinhos, junte todo o restante (menos o queijo ralado), temperado a gosto (azeite azeitonas, etc) e jogue por cima da massa crua, por cima queijo parmezão ralado e asse em forno moderado até dourar o queijinho.

Dicas

receita de familia

Comentários

5

1 avaliações

Luciane de Braganca Moreth Moreth07/08/2011

prática e saborosa