Torta de Bacalhau de Açores

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bacalhau de Açores

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

132,92kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela um refogado com a cebola e o alho, no azeite, (não deixa dourar).

  • 2. Junte as gemas ao refogado e, depois de frio, deite para um tigela e junte a farinha, o fermento, o leite e o bacalhau.

  • 3. Mexa bastante bem, misture-lhe os últimos ingredientes.

  • 4. Vai ao forno um tabuleiro forrado e untado de papel vegetal, durante + ou - 30 min.

  • 5. Desenforme sobre um pano húmido e retire o papel recheia-se com maionese, ketchup e azeitonas picadas, o recheio é a gosto de cada um.

  • 6. Enrola-se como outra torta qualquer e enfeita-se por cima com azeitonas espetadas em palitos restante decoração é a gosto.

  • 7. Está pronto a servir, é uma delícia! .

Comentários

0

0 avaliações