Torta de Bacalhau em Camadas
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h35
Porções
20
Calorias*
265,99kcal
Valor por porção
R$ 2,53
Primeira camada
Segunda camada
Terceira camada
Quarta camada
Como Fazer
1. Amassar os ingredientes da primeira camada muito bem até soltar das mãos.
2. Abrir a massa e forrar uma forma de fundo removível no fundo e nas laterais.
3. Cozinhar as batatas, passar pelo espremedor e juntar os ingredientes da segunda camada, misturando bem.
4. Colocar esse purê sobre a primeira massa.
5. Dar uma fervura no bacalhau, limpar e desfiar bem.
6. Acrescentar crus os temperos picados da terceira camada e o molho de tomate.
7. Misturar bem e colocar sobre o purê de batatas.
8. Para fazer o molho branco, dissolver a maisena no leite, junte o sal e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
9. Coloque sobre o bacalhau ainda quente.
10. Bata as 3 claras em neve e coloque as gemas uma a uma batendo sempre.
11. Coloque sobre o molho branco e leve ao forno por 30 minutos.