Torta de Bacalhau Fácil com Batata e Requeijão

A torta de bacalhau é uma receita muito gostosa que pode ser servida no dia a dia e também nas ocasiões mais celebrativas. Um prato muito saboroso, a torta de bacalhau pode ser incrementada com requeijão ou catupiry. Queijos também são bem vindos. Confira o passo a passo completo!

Torta de Bacalhau Fácil com Batata e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

14

Calorias*

257,82kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leva ao fogo o azeite doce e mistura o bacalhau, com o tomate a cebola o pimentão coentro até ficar bastante refolgado, depois misture o creme de leite sem soro e retire do fogo e reserve.

  • 2. Esprema as batatas e misture com o queijo ralado e o sal ao gosto.

  • 3. Unte um pirex com manteiga e coloque a metade da massa de batatas, passe um pouco do requeijão cremoso.

  • 4. Coloque o refolgado de bacalhau e o restante de requeijão cremoso.

  • 5. Por último a camada de batata.

  • 6. Pincela com as gemas e leva ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações

SANDRA LIMA29/05/2009

Dos dias de domingo,com pessoas especiais que já partiram da minha vida para a eternidade.