Torta de Bacalhau Fácil com Massa de Pão
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
269,24kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente colocar o pão de molho no leite em uma tigela funda.
2. Quando estiver bem molhado, amassá-lo com a mão, até ficar bem solto.
3. Misturar bem o restante dos ingredientes na mesma tigela.
4. Colocar em forma média (tipo de torta, que solte o aro), untada com manteiga e esfarinhada.
5. Salpicar queijo parmesão por cima.
6. Assar em forno médio(dependendo do forno 180/200 graus) até que, ao enfiar o garfo, ele saia sequinho.
7. Depois é só desenformar e decorar como desejar.
Suelí Queiroz28/01/2008
Essa torta faz sucesso na família. Em todo Natal sou convocada a fazê-la, seja o Natal em minha casa ou não. É a primeira a ser, literalmente, devorada. É muito engraçado ver todo mundo correr para ser o primeiro a tirar o maior pedaço.