Torta de Bacalhau Fácil com Massa de Pão

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bacalhau Fácil com Massa de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

269,24kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente colocar o pão de molho no leite em uma tigela funda.

  • 2. Quando estiver bem molhado, amassá-lo com a mão, até ficar bem solto.

  • 3. Misturar bem o restante dos ingredientes na mesma tigela.

  • 4. Colocar em forma média (tipo de torta, que solte o aro), untada com manteiga e esfarinhada.

  • 5. Salpicar queijo parmesão por cima.

  • 6. Assar em forno médio(dependendo do forno 180/200 graus) até que, ao enfiar o garfo, ele saia sequinho.

  • 7. Depois é só desenformar e decorar como desejar.

Dicas

Na minha ex-escola (hj sou aposentada) tinhamos a mania de trocar receitas. Um dia resolvemos que cada uma iria escolher uma receita que tivesse dado certo em sua casa. A idéia era confeccionar um livrinho com essas receitas para cada uma de nós(coisa de professora).Assim, essa receita faz parte do livrinho, trazida pela minha amiga Adélia, que de todas nós, era a verdadeira chef de cozinha. Como aprendíamos com ela!

Comentários

0

0 avaliações

Suelí Queiroz28/01/2008

Essa torta faz sucesso na família. Em todo Natal sou convocada a fazê-la, seja o Natal em minha casa ou não. É a primeira a ser, literalmente, devorada. É muito engraçado ver todo mundo correr para ser o primeiro a tirar o maior pedaço.