Torta de Bacalhau Gratinado
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Preparo
52 min
Porções
12
Calorias*
160,60kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Usar essa água do cozimento para cozinhar as batatas com casca.
2. Descascar e passar pelo espremedor.
3. Picar os dentes de alho, as cebolas e os tomates.
4. Refogar tudo no azeite.
5. Colocar o bacalhau e refogar.
6. Juntar bastante cheiro-verde e azeitonas verdes e pretas.
7. Unir esse refogado ao purê de batata misturando bem.
8. Acrescentar a maionese, a farinha de trigo e o parmesão.
9. Colocar tudo em um pirex untado com manteiga e frainha de trigo.
10. Por cima, espalhar bem a maionese e o queijo ralado.
11. Levar para gratinar em forno médio.
12. Servir quente ou frio.