Torta de Bacalhau Gratinado

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

12

Calorias*

160,60kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Usar essa água do cozimento para cozinhar as batatas com casca.

  • 2. Descascar e passar pelo espremedor.

  • 3. Picar os dentes de alho, as cebolas e os tomates.

  • 4. Refogar tudo no azeite.

  • 5. Colocar o bacalhau e refogar.

  • 6. Juntar bastante cheiro-verde e azeitonas verdes e pretas.

  • 7. Unir esse refogado ao purê de batata misturando bem.

  • 8. Acrescentar a maionese, a farinha de trigo e o parmesão.

  • 9. Colocar tudo em um pirex untado com manteiga e frainha de trigo.

  • 10. Por cima, espalhar bem a maionese e o queijo ralado.

  • 11. Levar para gratinar em forno médio.

  • 12. Servir quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações