Torta de Bacalhau Light

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Torta de Bacalhau Light

Foto: CyberCook

Preparo

24h59

Porções

14

Calorias*

126,33kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota com as claras e a farinha.

  • 2. Tempere com o sal.

  • 3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.

  • 4. Para o recheio deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes.

  • 5. Desfie e reserve.

  • 6. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau, o tomate e as azeitonas.

  • 7. Adicione a salsa e retire.

  • 8. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.

  • 9. Bata os ovos, a clara, o creme de leite e o sal e coloque sobre o refogado.

  • 10. Salpique o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Dicas

250 calorias cada porção

Comentários

0

0 avaliações