Torta de Bacalhau no Forno

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bacalhau no Forno

Foto: Júnior

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

154,65kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na margarina e depois acrescente o leite.

  • 2. Mexa um pouco e desligue, em seguida coloque o creme de leite.

  • 3. Coloque o queijo ralado e mexa bem e em seguida junte as batatas.

  • 4. Separe esse purê em duas partes iguais.

  • 5. Unte um refratário e coloque a metade do purê, o molho e a outra metade do purê.

  • 6. Polvilhe com o queijo ralado e a batata palha.

  • 7. Leve ao forno até dourar.(+- 25 minutos)

Molho

  • 1. Doure a cebola no azeite e acrescentando o tomate, o pimentão, as azeitonas e o bacalhau.

  • 2. Refogue rapidamente e reserve.

Dicas

Pode ser usado muçarela no lugar do queijo ralado. Esse queijo ralado fica mais gostoso se for ralado na hora. A batata palha dá um charme a parte.

Comentários

4

2 avaliações

Silvio 12/05/2013

bacalhau

MARIA DE LOURDES VIANA 02/01/2013

tudo de bom essas delícias de vcs, feliz 2013