Torta de Bacalhau no Forno
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
58 min
Porções
20
Calorias*
154,65kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Refogue a cebola na margarina e depois acrescente o leite.
2. Mexa um pouco e desligue, em seguida coloque o creme de leite.
3. Coloque o queijo ralado e mexa bem e em seguida junte as batatas.
4. Separe esse purê em duas partes iguais.
5. Unte um refratário e coloque a metade do purê, o molho e a outra metade do purê.
6. Polvilhe com o queijo ralado e a batata palha.
7. Leve ao forno até dourar.(+- 25 minutos)
Molho
1. Doure a cebola no azeite e acrescentando o tomate, o pimentão, as azeitonas e o bacalhau.
2. Refogue rapidamente e reserve.
Silvio 12/05/2013
bacalhau