Torta de Bacalhau no Liquidificador

A torta de bacalhau é muito saborosa e pode ser preparada em ocasiões especiais, como as festas de fim de ano. É muito importante dessalgar bem o bacalhau, para a receita não ficar muito carregada. Aprenda a preparar uma torta de bacalhau espetacular com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bacalhau no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

16

Calorias*

273,79kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada.

  • 4. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa.

  • 5. Cubra com a mussarela formando uma cobertura.

  • 6. Asse em forno alto (200ºc), já aquecido, por cerca de 20 minutos dicas: o recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.

Comentários

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Lídia Farias24/03/2009

SEMPRE QUE FAÇO MINHA FAMILIA E AMIGOS ADORA. UM PRATO UNICO, QU EPODE SER SERVIDO COM UMA SIMPLES E DELICIOSA SALADA.