Torta de Bacalhau no Liquidificador
A torta de bacalhau é muito saborosa e pode ser preparada em ocasiões especiais, como as festas de fim de ano. É muito importante dessalgar bem o bacalhau, para a receita não ficar muito carregada. Aprenda a preparar uma torta de bacalhau espetacular com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h6
Porções
16
Calorias*
273,79kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, a farinha com fermento, o queijo ralado e o sal. Reserve.
2. Em um recipiente, misture o creme de leite com o molho de tomate e o bacalhau até ficar homogêneo.
3. Coloque a metade da massa numa fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
4. Espalhe o recheio e regue com o restante da massa.
5. Cubra com a mussarela formando uma cobertura.
6. Asse em forno alto (200ºc), já aquecido, por cerca de 20 minutos dicas: o recheio poderá ser substituído por outro de sua preferência.
Lídia Farias24/03/2009
SEMPRE QUE FAÇO MINHA FAMILIA E AMIGOS ADORA. UM PRATO UNICO, QU EPODE SER SERVIDO COM UMA SIMPLES E DELICIOSA SALADA.