Torta de Bacalhau para Lanche
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
214,15kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Massa
Recheio
Massa
1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o azeite.
2. Bata bem e reserve.
3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o amido de milho, o sal, o queijo ralado e a mistura reservada.
4. Bata até se agregarem.
5. Desligue e adicione o fermento.
6. Mexa.
7. Coloque parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
8. Distribua o recheio e por fim, o restante da massa.
9. Polvilhe com queijo ralado.
10. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, aproximadamente.
Recheio
1. Deixe o bacalhau de molho de uma dia para o outro na geladeira, trocando a água 3 vezes.
2. A seguir, cozinhe e desfie grosseiramente.
3. Em um recipiente, coloque o bacalhau cozido e desfiado, o tomate, a cebola, a cebolinha, o orégano, as azeitonas, o azeite, o sal e a pimenta.
4. Misture bem.