Torta de Bacalhau sem Tampa

A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bacalhau sem Tampa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

236,28kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável.

  • 3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o tomate na margarina.

  • 2. Junte o bacalhau e refogue mais um pouco.

  • 3. Acrescente a salsa, a farinha dissolvida no leite, misture e mexa até engrossar.

  • 4. Recheie a massa reservada.

  • 5. Leve ao forno médio por mais 15 minutos.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações