Torta de Bolacha de Água e Sal

Esta receita de torta de bolacha salgada com bolacha de água e sal é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!

Torta de Bolacha de Água e Sal

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

211,67kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Recheio

Glacê salgado

Montagem

Recheio

  • 1. Faça um refogado com o azeite, o alho e a cebola. Junte os tomates, o pimentão, o palmito, as azeitonas e as ervilhas.

  • 2. Acerte o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 min.

  • 3. Desligue o fogo. Coloque o requeijão, a salsinha e a cebolinha. Reserve.

Glacê salgado

  • 1. Coloque as batatas cozidas e ainda quentes na batedeira. Junte a margarina e o sal.

  • 2. Bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente o creme de leite até obter uma consistência lisa.Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Unte a assadeira com o azeite. Espalhe os biscoitos na forma lado a lado.

  • 2. Se necessário, corte os biscoitos para acertá-los totalmente dentro da assadeira. Espalhe o recheio delicadamente.

  • 3. Faça outra camada de biscoitos. Repita os passos até preencher a forma. Finalize com glacê salgado.

Comentários

5

1 avaliações

CATIA 28/10/2012

FICOU MUIIIITO BOA ,UMA LOUCURA.......