Torta de Camarão com Massa de Empadão

A massa de empadão pode ser recheada com diversos sabores. A sugestão é fazer uma saborosa massa de empadão e recheá-la com camarão. Neste recheio, abuse dos temperos como cebola, alho e salsinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Camarão com Massa de Empadão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

213,40kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa até dar liga mas, sem sovar.

  • 2. Abrir a massa com cerca de 0, 5 cm de espessura com auxílio de um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Forrar o fundo e as laterais da forma de fundo falso com a massa.

  • 4. Adicionar o recheio, colocando as azeitonas sem caroço cortadas em fatias por cima.

  • 5. Cobrir a torta com a massa previamente aberta, acertar as bordas, fechar e decorar a gosto com a sobra da massa.

  • 6. Pincelar com gema de ovo e assar em forno preaquecido a 180 graus até dourar (30 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Bater a cebola e o alho num liquidificador.

  • 2. Refogar o alho e a cebola, acrescentar o camarão, fritar até dourar.

  • 3. Adicionar o molho de tomate temperado, o sal e o açúcar e cobrir tudo com água.

  • 4. Deixar em fogo alto até o cozimento total do camarão.

  • 5. Acrescentar o leite e a farinha previamente batidos e cozinhar, misturando até obter uma consistência firme.

  • 6. Após esfriar, adicionar a salsinha picada.

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