Torta de Carne Louca
A carne louca é um sanduíche, inventando no Brasil, feito com pão francês, recheado com carne desfiada e molho de tomate. Mas é possível aproveitar o recheio em tortas, por exemplo. Experimente esta receita super especial em sua casa! Você pode servi-la no almoço ou no jantar.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
55 min
Porções
13
Calorias*
348,02kcal
Valor por porção
R$ 5,14
Massa
Recheio
Massa
1. Leve a carne louca, as azeitonas e o creme de leite ao fogo.
2. Quando ferver, junte a farinha de trigo (para dar cremosidade), acerte o sal e deixe esfriar.
3. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos picados, o requeijão e o restante da massa.
5. Salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
Viviane Marques31/05/2010
Nossa, essa é das melhores tortas que já fiz na vida. Mérito da massa, que com qualquer recheio fica maravilhosa. Com carne louca então... não dura um dia!!