Torta de Carne Louca

A carne louca é um sanduíche, inventando no Brasil, feito com pão francês, recheado com carne desfiada e molho de tomate. Mas é possível aproveitar o recheio em tortas, por exemplo. Experimente esta receita super especial em sua casa! Você pode servi-la no almoço ou no jantar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Carne Louca

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

13

Calorias*

348,02kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve a carne louca, as azeitonas e o creme de leite ao fogo.

  • 2. Quando ferver, junte a farinha de trigo (para dar cremosidade), acerte o sal e deixe esfriar.

  • 3. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos picados, o requeijão e o restante da massa.

  • 5. Salpique o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Dicas

DICA: Você pode variar a massa com qualquer outro recheio. DIFICULDADE: Fácil FONTE: Dia Dia Band (Culinarista Márcia Braga)

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques31/05/2010

Nossa, essa é das melhores tortas que já fiz na vida. Mérito da massa, que com qualquer recheio fica maravilhosa. Com carne louca então... não dura um dia!!