Torta de Carne Moída

Uma Torta de Carne Moída, com recheio cremoso e tão levinha. A receita toda é prática para fazer no dia-a-dia. É isso mesmo! Todo mundo vai querer um pedaço. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Carne Moída

Foto: RITA FARIAS

Preparo

1h32

Porções

8

Calorias*

284,95kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com o molho de soja e deixe marinar por 20 minutos.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue os alhos e a cebola. Junte a carne moída e mexa até cozinhar e ficar soltinha. Acrescente o tomate, as azeitonas e o cheiro verde. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.

  • 3. Cubra o fundo de uma assadeira pequena untada com margarina com metade do pão. Distribua a carne moída sobre a camada de pão, apertando com uma colher, e cubra com o restante do pão.

  • 4. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos e o queijo ralado. Despeje sobre o pão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações