Torta de Carne Moída

Ninguém vai resistir a esta Torta de Carne Moída com tempero na medida. Deliciosa e com recheio cremoso, do jeito que todo mundo adora. A receita toda é prática para fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Carne Moída

Foto: Rowena Santiago

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h49

Porções

14

Calorias*

308,82kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, não coloque a farinha de trigo.

  • 2. Coloque o restante dos ingredientes, comece a bater e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola por uns 10 minutos.

  • 2. Acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 4. Preaqueça o forno a 180°C.

  • 5. Unte uma fôrma pequena com óleo e pulverize-a com farinha de trigo.

  • 6. Despeje a massa na fôrma, distribua o recheio por cima e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Rendimento de 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações