Torta de carne moída

Se ninguém resiste a Torta de carne moída, imagine com cream cheese? Bom demais para não experimentar! Todo mundo vai adorar logo na primeira mordida.

Torta de carne moída

Foto: Denise Muller

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

206,54kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.

  • 2. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture o cream cheese e a azeitona.

  • 4. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Dicas

Substitua a carne por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

Comentários

5

4 avaliações

milliani delfino12/07/2013

posso fazer sem cream cheese?

CyberCook12/07/2013

Miliani, boa tarde! Claro, fica a seu critério...Se quiser adicionar mais ingredientes que goste, também são muito bem vindos! :) Abraços, Equipe CyberCook

milliani delfino12/07/2013

esta receita noa necessita de fermento?

glacieteresende20/06/2013

amei as receitas...

namelin07/06/2013

essas receita é muito deliciosa de mais da até agua na boca ...