Torta de carne moída
Se ninguém resiste a Torta de carne moída, imagine com cream cheese? Bom demais para não experimentar! Todo mundo vai adorar logo na primeira mordida.
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
206,54kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
2. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
3. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture o cream cheese e a azeitona.
4. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
5. Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
milliani delfino12/07/2013
posso fazer sem cream cheese?