Torta de Carne Moída

Se ninguém resiste a Torta de Carne Moída, imagine com um recheio úmido e bem gostoso? Bom demais para não experimentar! Daquele jeito que todo mundo adora.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

256,94kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique lisa e uniforme.

  • 2. Forre o fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa, e leve ao forno médio por 10 minutos.

  • 3. Reserve a massa restante.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no óleo.

  • 2. Junte a carne, o sal e refogue bem.

  • 3. Dissolva o amido no leite e acrescente ao refogado.

  • 4. Mexa bem até ficar consistente.

  • 5. Retire do fogo e acrescente os ovos.

  • 6. Coloque o recheio na forma e cubra com a massa restante.

  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar.

Comentários

0

0 avaliações