torta de carne moida

Ninguém resiste a uma torta de carne moida bem clássica assim. É garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove no dia-a-dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

torta de carne moida

Foto: CyberCook

Preparo

3h34

Porções

18

Calorias*

290,96kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: passe a mandioca pelo espremedor. Em uma tigela, coloque o leite morno, o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Mexa bem, tampe a tigela e deixe descansar, em local aquecido por 20 minutos, ou até dobrar de volume. A seguir, junte a mandioca, o ovo e 4 colheres (sopa) de azeite. Misture e adicione, aos poucos, a farinha restante. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até soltar das mãos. Volte a massa para uma tigela, cubra e deixe descansar, em local aquecido, por mais 30 minutos. Recheio: aqueça o azeite em uma panela, junte o salsão, a cenoura, a cebola e o pimentão; reduza o fogo e refogue até os legumes ficarem macios, mas crocantes. Retire do fogo, incorpore a carne, a salsinha, o sal e a pimenta. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em um retângulo de 30x40cm. Espalhe o recheio e distribua a mussarela. Enrole como um rocambole e coloque-o em uma fôrma de pizza grande untada com o azeite restante, formando um círculo. Deixe a massa descansar por mais 30 minutos, em local aquecido. Pincele-a com gema batida e asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações