Torta de Carne Moída

Quer uma Torta de Carne Moída bem cremosa e leve? Essa é a receita certa para você. Com pimentão verde, tomate, alho fica bom demais para não experimentar! Sabor e praticidade para o seu cotidiano!

Torta de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

12

Calorias*

251,88kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire o amido de milho com a farinha de trigo e o sal. Junte os ovos inteiros e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma e, com o restante da massa, faça tirinhas e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue no óleo de milho a cebola, os dentes de alho, o pimentão verde e o tomate médio picadinho. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte a carne moída e o purê feito das batatas cozidas em água e sal, Amassadas com um garfo. Misture e reserve. Bata os ovos inteiros com uma pitada de sal e acrescente aos poucos o amido de milho. Junte ao refogado já frio, misture e despeje sobre a massa de torta. Enfeite com as tirinhas reservadas e pincele com gema. Asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.

Comentários

4

5 avaliações

LILIAN11/04/2012

Só não entendi se a carne deve estar cozida ou não na hora de misturar ao purê...

CyberCook11/04/2012

Prezada Lilian Boa tarde! A carne precisa está cozida. Abraços Equipe Cyber Cook

karynna03/01/2012

Amei essa receita super legal, e fácil de fazer!

Dany Lederman20/05/2011

Muito bom!!!

filipa mahgoub02/12/2006

Ficou com uma apresentacao incrível.