Torta de Carne Moída
Quer uma Torta de Carne Moída bem cremosa e leve? Essa é a receita certa para você. Com pimentão verde, tomate, alho fica bom demais para não experimentar! Sabor e praticidade para o seu cotidiano!
Preparo
1h29
Porções
12
Calorias*
251,88kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire o amido de milho com a farinha de trigo e o sal. Junte os ovos inteiros e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma e, com o restante da massa, faça tirinhas e reserve.
Recheio
1. Refogue no óleo de milho a cebola, os dentes de alho, o pimentão verde e o tomate médio picadinho. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Junte a carne moída e o purê feito das batatas cozidas em água e sal, Amassadas com um garfo. Misture e reserve. Bata os ovos inteiros com uma pitada de sal e acrescente aos poucos o amido de milho. Junte ao refogado já frio, misture e despeje sobre a massa de torta. Enfeite com as tirinhas reservadas e pincele com gema. Asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.
LILIAN11/04/2012
Só não entendi se a carne deve estar cozida ou não na hora de misturar ao purê...