Torta de carne moída

Se ninguém resiste a Torta de carne moída, imagine com um recheio super variado com vários ingredientes? A massa é feita no liquidificador e é bom demais para não experimentar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

241,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Mass

Recheio

Mass

  • 1. Ponha todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.

  • 2. Bata até obter uma massa lisa. Depois disso, acrescente o fermento e bata novamente.

  • 3. Em uma forma grande, coloque uma Camada da massa e outra do recheio de carne. Cubra com o restante da massa.

  • 4. Leve a torta ao fogo e asse até dourar.

Recheio

  • 1. Esquente óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte a água escorrida da lata de milho, refogue novamente e acrescente os outros ingredientes.

  • 3. Deixe fritar até secar a água da carne. Coloque mais um copo d'água e deixe secar.

Dicas

> Dica Antes de fechar a torta, você pode acrescentar fatias de mussarela por cima da carne. Se quiser, faça a receita com recheio de frango.

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