Torta de carne moída

O nome já diz tudo: Torta de carne moída, deliciosa e com massa super fácil de ser feita. Não tem quem não vá se apaixonar. Prepare para um almoço mais leve e rápido!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

153,15kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa, misturando as batatas, a margarina, sal, noz-moscada, ovos, leite e farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento. Para o recheio, tempere a carne e refogue. Acrescente a cebola, tomates, cheiro-verde picadinho e um galho de manjerona picado. Junte o molho refogado na manteiga, as ervilhas, passas, azeitonas, catchup e molho de tomate. Retire do fogo e junte o requeijão cremoso e o queijo fresco. Abra a massa, cobrindo o fundo e os lados de um refratário grande. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com gema batida , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações