Torta de Carne Moída

Ninguém vai resistir a esta Torta de Carne Moída. Com milho e mussarela no recheio, ela fica ainda melhor! A massa é prática para você fazer no dia-a-dia. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

331,14kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Para o recheio em uma tigela, adicione todos os ingredientes, menos a mussarela e reserve.

  • 3. Unte uma fôrma com óleo (ou margarina) e farinha de trigo, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima.

  • 4. Forre com as fatias de mussarela e cubra com outra metade da massa. Polvilhe o parmesão.

  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Dicas

A receita original é da revista Receitas e Delícias, mas dei um toque especial e modifiquei alguns ingredientes. Ficou simplesmente maravilhosa.

Comentários

0

0 avaliações