Torta de carne moída com batata

Tem uma ocasião especial? Inclua essa Torta de carne moída com batata no cardápio. Todo mundo vai pirar no recheio cremoso. E a massa é prática para você fazer no dia-a-dia também. Que tal inovar?

Torta de carne moída com batata

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

9

Calorias*

222,12kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela aqueça o azeite, e refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa, até formar um purê.

  • 3. Em um refratário espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata.

  • 4. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva em seguida.

  • 5. Para deixar este prato ainda mais saboroso, acrescentei uma camada de queijo mussarela. Espalhei a carne na travessa, coloquei uma camada de queijo mussarela fatiado, cobri com o purê de batatas e depois polvilhei com o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações