Torta de Carne Moída com Maionese

Quer uma Torta de Carne Moída diferente? Essa aqui leva maionese. É leve para você experimentar em qualquer refeição e se deliciar com o que tiver na geladeira! Daquele jeito que todo mundo adora.

Torta de Carne Moída com Maionese

Foto: inez

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

196,85kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o amido de milho, o sal e a pimenta.

  • 2. Transfira a mistura para um recipiente, incorpore a batata e o fermento.

  • 3. Mexa até ficar uma massa homogênea e mole.

  • 4. Reserve.

  • 5. Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, refogue o pimentão e a carne moída até secar.

  • 6. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 7. Desligue o fogo e misture a maionese.

  • 8. Em um refratário untado e enfarinhado coloque metade da massa.

  • 9. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 10. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

  • 11. Dica: Escolha as batatas alongadas, com casca fina e amarela.

  • 12. Possuem menos água.

Comentários

0

0 avaliações