Torta de carne moída com maionese

Se você é fã da clássica combinação entre carne moída e maionese, precisa experimentar essa receita. É a delícia de uma Torta de carne moída com maionese. Já pensou? Que tal inovar?

Torta de carne moída com maionese

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

200,08kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.

  • 2. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: Substitua a carne, por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-carne-moida-maionese-395068.shtml.

Comentários

0

0 avaliações