Torta de carne moída da Pati

Uma deliciosa Torta de carne moída da Pati, com recheio cremoso e bem prática, para você fazer no liquidificador mesmo. Receita perfeitar para dar uma inovada no dia-a-dia.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de carne moída da Pati

Foto: Tatiane

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

206,46kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.

  • 2. Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.

  • 3. Misture a carne moída já refogada com os temperos.

  • 4. Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.

  • 5. Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.

  • 6. Leve ao formo e deixe por 40 minutos.

Comentários

4

5 avaliações

Alessandra Baleeiro de Moura20/05/2014

Adorei a torta muito gostosa , fácil e rápida sem falar na massa que é leve , vale a pena experimentar !!!

ROSA ARAUJO12/01/2013

é uma colher de açúcar ou sal

Irene Fatima10/01/2013

Estou adorando só em ver tantas receitas que posso fazer com rapídez ,e que parecen super gostosas,devido ao pouco tempo que tenho por causa do serviço....feliz demais....bjss

Simone 10/01/2013

40 segundos ou minutos??

CÁTIA REGINA TORVE BENDHEIM10/01/2013

Por que não consigo salvar, nem copiar a receita, para guardar?nem para mandar por email, se consegue. abc