Torta de carne moída da Pati
Uma deliciosa Torta de carne moída da Pati, com recheio cremoso e bem prática, para você fazer no liquidificador mesmo. Receita perfeitar para dar uma inovada no dia-a-dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h28
Porções
10
Calorias*
206,46kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata o ovos a margarina acrescente o açúcar, leite, o amido de milho e sal à agosto.
2. Bata tudo ate obter uma consistência homogenia.
3. Misture a carne moída já refogada com os temperos.
4. Observação: não bater muito a carne moída para não figar muito triturada só para dar consistência na massa.
5. Acrescente por cimada da masa já na forma (até cobrir) a muçarela, mortadela, pimentão, milho e o tomate cortado em rodela.
6. Leve ao formo e deixe por 40 minutos.
Alessandra Baleeiro de Moura20/05/2014
Adorei a torta muito gostosa , fácil e rápida sem falar na massa que é leve , vale a pena experimentar !!!