Torta de Carne Moída e Arroz
Ninguém resiste a uma Torta de Carne Moída cheia de sabor e cremosidade. Sirva com Arroz e será garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove todo dia!
Preparo
1h12
Porções
9
Calorias*
245,36kcal
Valor por porção
R$ 2,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga.
2. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz.
3. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos e reserve.
4. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.
5. Junte a carne moída e refogue por três minutos.
6. Tempere com o sal e pimenta.
7. Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso.
8. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado.
9. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.