Torta de Carne Moída e Arroz

Ninguém resiste a uma Torta de Carne Moída cheia de sabor e cremosidade. Sirva com Arroz e será garantia de receber elogios à mesa. Bom demais para não experimentar! Inove todo dia!

Torta de Carne Moída e Arroz

Foto: Alexandre Ely

Preparo

1h12

Porções

9

Calorias*

245,36kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz.

  • 3. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos e reserve.

  • 4. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.

  • 5. Junte a carne moída e refogue por três minutos.

  • 6. Tempere com o sal e pimenta.

  • 7. Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso.

  • 8. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado.

  • 9. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.

Comentários

1

1 avaliações