Receita de Torta de Frango
É torta de frango clássica, combinando massa e recheio do jeito do jeito que todo mundo é fã. Surpreenda no menu do dia-a-dia. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h39
Porções
24
Calorias*
207,31kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as gemas e a manteiga.
2. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea.
3. Divida a massa em duas.
4. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa.
5. Recheie e cubra com a outra metade.
6. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado.
7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango.
2. Desfie e reserve, junto com o caldo formado.
3. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes.
4. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo.
5. Deixe esfriar.
Cibele Silva18/02/2018
Fiz hoje, amei! Só não separei as gemas , porém, deu certo! Da próxima vez deixarei o recheio mais sequinho ! Obrigada, torta deliciosa!