Torta de frango à caipira

Essa torta de frango é clássica e leva a gente direto para um sabor de férias no campo, relaxando. Aproveite e faça no dia-a-dia para inovar.

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Torta de frango à caipira

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

350,66kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo e na cebola ralada e o alho amassado.

  • 2. Junte o frango em pedaços e deixe fritar um pouco.

  • 3. Tempere com metade do sal e pimenta do reino.

  • 4. Adicione a água e deixe cozinhar, sem a água secar.

  • 5. Retire o frango, desfie-o e devolva-o ao molho.

  • 6. Junte a salsa e as azeitonas picadas.

  • 7. Bata no liquidificador o milho escorrido, a maisena e o leite.

  • 8. Retire, tempere com o sal restante e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 9. Retire e junte o creme de leite (sem soro).

  • 10. Disponha em camadas o creme, o frango e o queijo mussarela fatiado, repetindo as camadas até terminar com queijo.

  • 11. Leve ao forno quente para gratinar.

  • 12. Rendimento: 10 pessoas.

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