Torta de frango à caipira
Essa torta de frango é clássica e leva a gente direto para um sabor de férias no campo, relaxando. Aproveite e faça no dia-a-dia para inovar.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
54 min
Porções
20
Calorias*
350,66kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no óleo e na cebola ralada e o alho amassado.
2. Junte o frango em pedaços e deixe fritar um pouco.
3. Tempere com metade do sal e pimenta do reino.
4. Adicione a água e deixe cozinhar, sem a água secar.
5. Retire o frango, desfie-o e devolva-o ao molho.
6. Junte a salsa e as azeitonas picadas.
7. Bata no liquidificador o milho escorrido, a maisena e o leite.
8. Retire, tempere com o sal restante e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
9. Retire e junte o creme de leite (sem soro).
10. Disponha em camadas o creme, o frango e o queijo mussarela fatiado, repetindo as camadas até terminar com queijo.
11. Leve ao forno quente para gratinar.
12. Rendimento: 10 pessoas.