Torta de Frango ao Curry
Se você é fã da clássica combinação entre frango e curry, precisa experimentar essa receita. É a delícia de uma torta de frango com a especiaria que você adora. Que tal inovar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
26
Calorias*
212,29kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Massa
Recheio
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio
1. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo e a folha de louro.
2. Desfie o frango cozido e reserve.
3. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
4. Em uma panela à parte, refogue as cebolas, os tomates e o pimentão.
5. Acrescente o frango já desfiado, as ervilhas, o curry e o caldo reservado.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Deixe ferver um pouco para apurar.
8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.
9. Misture bem e desligue o fogo.