Torta de Frango ao Curry

Se você é fã da clássica combinação entre frango e curry, precisa experimentar essa receita. É a delícia de uma torta de frango com a especiaria que você adora. Que tal inovar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango ao Curry

Foto: Tatiana Santos

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

212,29kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo e a folha de louro.

  • 2. Desfie o frango cozido e reserve.

  • 3. Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.

  • 4. Em uma panela à parte, refogue as cebolas, os tomates e o pimentão.

  • 5. Acrescente o frango já desfiado, as ervilhas, o curry e o caldo reservado.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Deixe ferver um pouco para apurar.

  • 8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde.

  • 9. Misture bem e desligue o fogo.

Comentários

0

0 avaliações