Torta de Frango ao Molho Branco

Certa vez, disseram que tudo que leva um bom molho branco, fica cremoso e delicioso. Com essa torta de frango, não é diferente. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango ao Molho Branco

Foto: amanda mikaela

Preparo

1h0

Porções

34

Calorias*

266,51kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com a margarina, em seguida coloque os ovos e mexa aos poucos. Acrescentando o sal, em seguida coloque a água, aos poucos, até a massa ficar homogênea. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, em seguida acrescente o leite batido no liquidificador com a farinha de trigo e mexa até engrossar.

  • 2. Desligue o fogo e coloque os dois cubos de caldo de galinha e sal, mexa bem até dissolver.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture o frango, o milho, a ervilha, o queijo ralado, as cebolas, o sal e por último o colorau. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações