Torta de Frango ao Molho Branco
Certa vez, disseram que tudo que leva um bom molho branco, fica cremoso e delicioso. Com essa torta de frango, não é diferente. Aproveite!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
34
Calorias*
266,51kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha com a margarina, em seguida coloque os ovos e mexa aos poucos. Acrescentando o sal, em seguida coloque a água, aos poucos, até a massa ficar homogênea. Reserve.
Molho
1. Em uma panela coloque a margarina e deixe derreter, em seguida acrescente o leite batido no liquidificador com a farinha de trigo e mexa até engrossar.
2. Desligue o fogo e coloque os dois cubos de caldo de galinha e sal, mexa bem até dissolver.
3. Reserve.
Recheio
1. Misture o frango, o milho, a ervilha, o queijo ralado, as cebolas, o sal e por último o colorau. Reserve.