Torta de frango c/ catupiry

Se ninguém resiste a torta de frango, com catupiry então, é sucesso na certa! Bom demais para não experimentar! Daquele jeito que todo mundo adora.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frango c/ catupiry

Foto: anderson marcio rodrigues

Preparo

1h13

Porções

16

Calorias*

363,50kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem

Comentários

3

2 avaliações

Alessandra Oliveira 24/01/2013

Bom, e aí...tem que untar a forma? Quanto tempo de forno? Falta informação.

valeria santos28/12/2012

adorei essa receita