Torta de frango c/ catupiry
Se ninguém resiste a torta de frango, com catupiry então, é sucesso na certa! Bom demais para não experimentar! Daquele jeito que todo mundo adora.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h13
Porções
16
Calorias*
363,50kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Massa
Recheio
Massa
1. Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem
Alessandra Oliveira 24/01/2013
Bom, e aí...tem que untar a forma? Quanto tempo de forno? Falta informação.