Torta de Frango c/ Requeijão

Se ninguém resiste a torta de frango, imagine com requeijão? Bom demais para não experimentar! Todo mundo vai adorar logo na primeira mordida.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frango c/ Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

28

Calorias*

85,85kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Corte as batatas em pequenos pedaços para um cozimento mais rápido, acrescente a água e sal a gosto, após cozidas despeja-las em uma recipiente e amassa-las até obter uma consistência uniforme, acrescente o Leite e a manteiga e misture. Deixe reservado para a montagem.

  • 2. Recheio: Corte em pequenos pedaços o frango e coloque em uma panela funda sem tempera-los, acrescente 1 litro de água e deixe ferver até cozi. Depois de cozido, reserve em um recipiente e deixe esfriar. Após esfriado o filé de frango, desfie bem e reserve.

  • 3. Pique bem a cebola, o alho,o tomate e a salsinha.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem, em seguida coloque o Filé de Frango desfiado, misture bem, em seguida acrescente o tomate, a salsinha,a ervilha, o sal e o orégano, continue mexendo até o frango dá uma ressecada, após feito isso vamos começar a montar a nossa torta.

  • 5. Montagem: Coloque metade da massa em um recipiente médio, após, acrescente todo o recheio, em seguida cubra com o requeijão e coloque o restante da massa. Já separada a gema pincele por cima da massa e polvilhe com Queijo Ralado. Deixe no forno por volta de 45min. em 200 C°. Agora é só se deliciar com essa receita maravilhosa.

Comentários

0

0 avaliações